• Динамичная смена сюжета в зависимости от поступков игроков
• Эпизодическая система игры с удобной хронологией
• Опытный мастеринг от администраторов со стажем 5-7 лет
• Отсутствие ограничений по минимальному объему поста
Ваша реклама
Сообщений 281 страница 300 из 473
Поделиться2812012-01-30 23:24:59
Поделиться2822012-01-30 23:25:18
Не можешь найти себе место на другом арт-форуме? Прояви себя здесь!
We need you.
Поделиться2832012-01-30 23:26:39
Поделиться2842012-01-30 23:58:54
"2012" - teen boom
Выживешь - спасешь мир. А если нет... то у тебя еще масса времени насладиться страстями океанской лагуны, любовью, интригой, сплетнями и знанием того, что теперь ты - опора человечества.
Поделиться2852012-01-31 00:02:58
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит граници
Поделиться2902012-01-31 14:14:19
Осмелишься ли ты нажать на гиперссылку?
Мир Полной Луны
Поделиться2922012-01-31 14:48:49
Приглашаем принять участие в ролевой игре "Академия Четверых Основателей"!
Основанная на магическом мире, где по версии уважаемой Дж. К. Роулинг, геройствовал Гарри Поттер, наша игра является альтернативной версией истории магического мира в целом.
Представьте, что во времена охоты на ведьм, в далёком XV столетии, преподаватели Хогвартса "усыпили" магию, чтобы спастись от неминуемого вымирания, а замок превратили в обычную школу, в конечном счёте ставшую одной из престижных частных школ Соединённого Королевства под названием "Академия Четверых Основателей".
Представили? Отлично!
Смените средневековые декорации настоящим.
В 2011-м году на пост директора Академии назначается магл, и с этого момента начинают происходить вещи, намного более странные, чем перебои с электричеством и связью: приведения, ушастые человечки в наволочках, двигающиеся фотографии...
Обитатели Академии сбиты с толку - они не понимают, что происходит.
Для них волшебная палочка - это атрибут Феи-крёстной, а вампиры и оборотни - герои "сумеречной" саги.
Имена Годрика Гриффиндора и Салазара Слизерина им ни о чём не говорят.
Они не знают ничего из того, что должны знать урождённые маги.
А магия, тем временем, вступает в свои права.
И всем вскоре становится ясно, что на то есть причины посерьёзнее, чем назначение директора-магла.
Действующие акции:
Студенты:
"Мародёры? Не, не слышали..." | "Золотая молодёжь"
Преподаватели и старшие персонажи:
"Учитель - это образ жизни" | "Наследница и магл"
Поделиться2942012-01-31 16:25:47
http://dragonageconfrontation.mybb.ru/v … =26#p38349
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи |
Поделиться2972012-01-31 19:25:18
Дорогой Дневник!
Утром Деймон вернул мне тебя. Стефан не захотел, чтобы я возвращалась домой. Я пишу чужой ручкой. Мне больше ничего не принадлежит.
Прямо сейчас я сижу в амбаре за пансионом. Я не могу войти в помещение, где спят люди, если меня туда не пригласили. Животные, по-моему, не в счет- тут только крысы спят под сеном, и сова под крышей. Сейчас мы не обращаем друг на друга внимание.
Я пытаюсь не впадать в истерику...
Elena Gilbert, 5 декабря 2010 год
Поделиться2992012-02-01 13:14:40
...И вот нуменорцы начали возвращаться в тот край, которых много сотен лет назад был ими оставлен - Смертную землю. Сын короля - Алдарион, из рода Элроса, основал свою Гильдию Мореходов, в надежде заполучить для Эленны богатства и славу и заниматься любимым делом - морскими походами. Но его отец, не желая видеть сына, которому предстояло в будущем занять трон, неженатым, не одобрял его мечтаний. И так началось непонимание между королём и наследником.
В будущем Алдарион всё-таки встретил девушку, в которую влюбился. Но она любила родину и не желала покидать Эленну, тоскуя по принцу, который годами плавал в море. С течением времени ей это надоело и, перед Алдарионом предстал тяжёлый выбор: либо остаться с любимой, выбрав душевную клетку, либо полностью отдать себя бурному морю, но отказаться от Эрендис.