the Albion Tales

Объявление

Welcome!

Здравствуйте, дорогой Гость. Мы рады приветствовать вас на форумной историческо - литературной ролевой игре! Начало мая 1816 года. На престоле принц-регент Георг IV. Англия - процветающая страна. Лондон — столица крупнейшего государства в мире — Британской империи, экономический и политический центр мира. Впрочем, если посмотреть с другой стороны, то это всего лишь город в котором живут люди со своими печалями и радостями. Город, в котором всё так же правят бал любовь и ревность, благородство и зависть, честность и предательство...

Администрация:

Рейтинги

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Партнеры

Viktorian London Hogwarts: a long time ago Именем Короля - ролевая игра Сеймуры. Когда мы были королями

Последние новости

Идёт набор админ-состава и игроков. Присоединяйтесь!

Время в игре:

5-6 мая 1816 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the Albion Tales » Организационные моменты » Обратная связь

Обратная связь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для гостей есть Гостевая книга, а эта тема создана специально для того, чтобы игроки могли задать интересующие их вопросы, высказать свои мысли, идеи и даже в случае необходимости пнуть администрацию.

0

2

Уважаемая Эстер! Вы мою фамилию в списке занятых имен случайно не на ту букву поставили, на D вместо B

Отредактировано Francoise de Begrhoff (2012-01-16 20:18:51)

0

3

Francoise de Begrhoff
Прошу прощения, переклинило видимо. Исправлено)

0

4

Esther Berkeley
Спасибо) Только теперь Вы частицу de не туда поставили

Отредактировано Francoise de Begrhoff (2012-01-16 20:50:26)

0

5

Francoise de Begrhoff написал(а):

Вы частицу de не туда поставили

Точно? Мне всегда думалось, что в списках справочного характера приставки к фамилии пишутся после оной через запятую. По крайней мере к такому меня приучила большая советская энциклопедия. х)

0

6

Esther Berkeley
Это спорный вопрос, и из-за этого я не могу дать ответа. Конечно, "Википедия" делает, как сказали вы, а иностранцы -по-другому. Ну да Бог с ними! Прошу прощения!

0

7

Francoise de Begrhoff
Ничего страшного) А можно узнать, как делают иностранцы? Из чистого любопытства, так сказать.

0

8

Esther Berkeley
Если не ошибаюсь, то они очень любят писать "сеньор де.... "

0

Вы здесь » the Albion Tales » Организационные моменты » Обратная связь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно